【会長プロフィール】

須貝涼(すがいりょう)

1991年4月30日生まれ おうし座 A型

文化人でありジャーナリスト。

失うものが何もないを信条に社会の諸問題を切り込んでいく革新派。

大学生の頃に一生の恋をした女に振られ『顔とかスタイルじゃなくて性格が1番大事』という童貞の概念が打ち砕かれオシャレに目覚める。

そして、自身が究極のファッションとして選んだファッション系統がセットアップ。

セットアップというものは、ある程度の清潔感、ある程度のデキる感を得られる。

だから、セットアップを着ればモテるのだと本気で信じ込んでいる。

セットアップのコーディネートの中でも、ジャケットとハーフパンツを使ったコーディネートは、日本随一。

自身のセットアップに対する意識、姿勢、考え方を何かカタチにしたいと思い、協会を設立。

【副会長プロフィール】

齊藤弘将(さいとうひろまさ)

1990年10月12日生まれ てんびん座 O型

中学生の頃からすでにファッションに興味を持ち始め、これまでにストリート系、サーフ系、お兄系、ギャル男系、バイカー系などいろいろなファッション系統を経験してきた。

しかし、社会人としての、大人なファッションについては答えが出ず、悩み続ける毎日だった。

そんな時に、大人っぽさ、オシャレ感、万人ウケ、それらを兼ね備えているものとして会長から教えてもらった究極のファッション系統がセットアップ。

究極のファッション系統だと確信し、セットアップ保有数は、今や会長にも負けず劣らずだ。

セットアップのコーディネートの中でも、柄モノの半袖シャツとハーフパンツを取り入れたラフなコーディネートは、日本随一。

セットアップ好きが功を奏して、会長の呼びかけに呼応し、協会に参加。副会長に就任。