ABOUT US

〜全世界のモテない男達に捧ぐ〜

日本セットアップ協会は、究極のファッションであるセットアップのグローバルレベルでの普及を目指している。

セットアップを普及させていく中で、セットアップについての見識が深い人物や、そのオシャレ度を多くの人々に伝えることの出来る人物、そして何より、セットアップを心から愛している人物を協会メンバーとして認めている。

ここでは、そのようなメンバーを”セットアッパー”という呼称にしている。

認定セットアッパーにのみ協会発行の名刺を作成する。

これは認定セットアッパーの証としてだけでなく、セットアップ振興の為にも、ぜひ使って欲しい。

名刺の使い方としては、プライベートではもちろん、ビジネスシーンにおいても、名乗る際に手渡すだけで、セットアップ好きをアピールし、相手に自分のことを印象付けることができる。

そして、各々の仕事名刺の下にそっと添えておくだけで、話の幅が(オシャレ方面に)大きく広がる。

この認定セットアッパーを増やしていくことにより、いずれは、全世界のブランドの旬なセットアップ情報の入手、セットアップ・フェスティバル、セットアップコーデを使ったオシャレモテコンサルなどなど、セットアップを通しての自信の創造や人生の豊かさ向上を実現させることができる。